カテゴリ:フランス料理店経営研究室
PADDA @名古屋市 ~今、一番お気に入りのフレンチ
名古屋に来ると、ある意味、個人飲食店の理想型の勉強に行きたくんるこちら『PADDA』。 劇場復活ですが訪問しました。 5月に訪問した時は食べログの点数が3.14でしたがいつしか3.44になりました。 まずは、黒板メニューとグラスワインのメニューをチェックしましょう。 みなと農園のゴールドラッシュのポタージュ 軽くクリームで伸ばした濃厚なコクと甘さのポタージュ 上に焼いたとうもろこし添えてあります。 鈴南瓜 生で食べられるかぼちゃだそうです。 シャキシャキとした食感の後に南瓜の香りが来ます 甜菜糖の感じがフルーティな印象となっているよう 鯒のスパイス風味 衣川茄子、青梗菜、じゃがいも 鹿肉のパイ包み ミンチになった鹿肉のパンチがうまい ピノノワールをチョイス。 ワインに合います。 桃 クリームチーズのパルフェ (写真失念) PADDA(パッダ) 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3丁目4−26 ヨシタカビル 3F 電話 052-261-3002 HP: https://www.padda-french.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.08.17 18:50:45
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