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2009.10.29
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カテゴリ:麺類談義
大阪で仕事していても、いままであまりご縁がないところでした。
用事の合間に、短時間に食事を と考えていたら ありました うどん屋・定食屋さん。

関西に戻って(何度も書きますが)、どこに行っても うどん屋さんに困ったことがなく
『この店の、(まだ見ぬ)うどんは うどんとメニューに書いてあるが 本当に (正しい日本語としての」)うどんだろうか?』と不安なまま、そば屋を物色するという 関東・特に江戸周辺での 心配事は 皆無ですから・・・・幸せです。

つまり 決して ハズレがない。関西の 大阪の うどん です。

ここのお店は、細めの麺が食べやすく ちょっと辛めの味でしたが おつゆ完食できる美味しさ。昆布出しがきいてました。

どんなとこでも それなりの工夫がされていて 実に うどんを頼むとき 楽しみがあります。






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最終更新日  2009.10.29 22:34:04
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