カテゴリ:カテゴリ未分類
3連休を利用して静岡に行ってきました。イチゴ狩りと大学の近くで大学時代に行ったことのあるおすし屋さんに行ってきました。そこの寿司屋はアナゴがおいしく初めてアナゴを塩で食べたお店です。3年ぶりに行っても味は変わっておらず口に入れると溶けてしまうとはまさにこのことなんだなあと思いながら食べました。いやーおいしかった。イチゴもおなかいっぱいになるまで食べてきました。久能街道沿にいろいろありますがおすすめはかなり旧清水よりの農園です。一度行ってみてはいかがでしょうか。ではでは
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.02.13 22:31:40
コメント(0) | コメントを書く |