やっと夕飯
土曜日の夕飯の話までようやく辿りつきました。お品書きおしゃれです💕前菜オリジナルのバーニャカウダあまり油っぽくなく美味しかったです。でも、これまたオリジナルのお味噌につけて食べるのも美味しかった。お刺身なのですが、ドライアイスでモクモクした演出。素材がいいので美味しいのですが、下に見える味噌のようなものは醤油のムースで、これにつけるとまた美味しい。娘は今はなまものが食べられないので、火の通ったお魚たちでした。メインは伊勢海老か鮑が選べました。これは伊勢海老の変わりあげ。旨みがギューっとつまっていました。そして、肉料理国産牛のローストをトリュフソースで…。いい香り😊もうお腹いっぱい…だけど、季節の混ぜご飯。牛肉と…なんだったっけ?土鍋で炊かれてそのまま出てきました。そして別腹のデザートここで高いお酒も飲んじゃったんだけど、食後、10時までラウンジでは日本酒もワインもビールも飲み放題でした。宿泊代、ちょっとうちにしては高めかな?って思ったけど、食事やサービスでお値段以上でした。