カテゴリ:今日の手づくりスイーツ
久しぶりの創作(思いつき)菓子。 小麦粉を使わずココアのみで焼いたブラウニー。 さらに完熟バナナを潰して混ぜてあるので 中はとろけるようにしっとりしている。 チョコレートを使っていない分 ブラウンシュガーでコクを助けて。 チョコブラウニーよりもカロリー低めかな? 焼きたては外さくっ。中しっとり。 ブラウニーはこの食感が一番好き。 時間をおいて味を落ちつかせても。 時間がたってもぱさつかない。 そのかわり賞味期限は短そうね。 とろけるしっとりチョコケーキたち お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 26, 2006 10:14:44 AM
[今日の手づくりスイーツ] カテゴリの最新記事
|
|