|
カテゴリ:食べ物
長い長い2013年クリスマスディナーパーティーは ダンスタイムがたっぷりとってありました。 午後1時過ぎにドアオープンして すぐにウェルカムダンスタイム。 第1部アマチュアデモンストレーション終了後 午後3時過ぎからダンスタイム。 第2部終了後、午後5時過ぎからダンスタイム。 第3部終了後、午後7時過ぎからダンスタイム。 セレモニーとディナー終了後、 午後8時過ぎからダンスタイムとジルバコンテストがあり 皆さんダンスを楽しまれました。 大勢が踊るのであちらでぶつかりこちらでぶつかりでしたが・・・
身体を十分動かした後のディナーは 格別美味しいですね。 恒例のメニュー紹介です。 シャンパンで乾杯の後は 小海老の菓子仕立て オレンジ入りゼリー風味 アスパラムース ミントの香りとフィーヌゼルブソース
チキンのクリームスープ バジルの香り
白身魚のキャベツ包みに帆立貝を添えて 甲殻類のソースと共に
仔牛フィレ肉のポワレに マスタードと香草パン粉を乗せて マデラ酒のソースと共に
ファンタジックなクリスマスデザート
パンとバター、デミコーヒーが付きました。
無事にデモも終わり、ホッとしたので シャンパン&ワインだけでなく、ビールも頂いた後で ダンスタイムとジルバコンテストにも出場して いい気分で踊りました。
今度の日曜日もクリスマスダンスパーティーです。 今日のレッスンで男先生から 「疲れてるみたいだね」と言われてしまいましたが、 まだまだ頑張らなくてはなりませんね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.12.13 18:41:53
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事
|