|
テーマ:今夜のばんごはん(50682)
カテゴリ:カテゴリ未分類
ショック!書き終わったのに消えました
やり直し。 人気blogランキングへ←今日は、コレのせいで 切って焼くダケのメニュー 紹介するまでもないのですが・・・(日記を更新するためは書かなくっちゃです) 本日、最終日の催事「全国うまいもの大会」いってきました 4回目?かな。 鹿児島から出店していた<きびなご一夜干し>←コレは冷凍して、鯵を焼いた。 湯豆腐には福島産の「砂糖ざや」を入れて。甘さを期待したのですがスナップえんどうとは、 やっぱり違った きぬさやだ。コレはデパ地下の野菜コーナーで発見したので。 大根おろしには、静岡産の<釜揚げしらす>ポン酢かけて。 釧路の「鰊の切り込み」 トマトは、スーパー買ったのですが、カゴメで作っているプラム・トマトと言うモノですが、 プラムの名に期待したが、これも 豆腐を切って、鯵を焼いたダケのメニューでした。 最近お肉ばっかりだったから 次の催事を楽しみにしている北海道フードマイスター食いしん坊ミーヤンなのでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.03.06 22:13:13
|