411206 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

北海道フードマイスター&野菜ソムリエ   &雑穀エキスパート☆食いしん坊ミーヤン日記

北海道フードマイスター&野菜ソムリエ   &雑穀エキスパート☆食いしん坊ミーヤン日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Archives

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09
2023.08
2023.07

Calendar

Profile

ミーヤン4

ミーヤン4

Comments

Sandar☆@ Re:浜梨かふぇ♪北海道じゃらんで紹介してくださいます♪(02/27) うえ~ん!富山にも出店してくださ~い! …
Sandar☆@ Re:ジビエなまかない♪浜梨かふぇ(02/21) 鹿肉うまいだろうな~。 食べれば食べ…
yumico2768@ 余裕あります。 ナイフとタッパーもって分けてもらいに行…
Sandar☆@ Re:ジビエ(02/17) 鹿肉は内臓さんとってあるから鴨のときみ…
angler_taku@ Re:いしかり地産地消シンポジウム2010(02/15) 地産地消を地産地蛸と見間違える自分は食…
Sandar☆@ Re:有楽町どさんこプラザで開催中!(01/28) 頑張ってますね~! ヾ(^^ゞ))..( シ^^…

Free Space

ぐるめ探検隊バナー画像
このブログがどんなブログなのかがみなさんの一票によって決まります。
投票する

Freepage List

2010.01.28
XML
北海道フードマイスター・野菜ソムリエ・雑穀エキスパート 
         食いしん坊食事 ミーヤン日記
 にほんブログ村 地域生活ブログへ

  
  只今! 有楽町「どさんこプラザ」ひらめき

有楽町
   「北うまっ!プロジェクトPRイベント」 開催中ですぺろり  

    開催期間 : 1月27日水曜~2月2日火曜


   北海道名誉フードアドバイザーの小泉武夫氏のアドバイスを受けながら

   地域の生産者・加工・流通業者が連携して新しい商品づくりに取り組み

   北海道の主要な一次産品を原材料とした商品が登場しましたひらめき

   試食販売を行っていますので! ぜひぺろり


        「北うまっ!」商品をPRするお手伝いをさせていただきますぽっ


    30日(土) 東京国際フォーラム1F 11:00~12:00

    高橋知事と北海道名誉フードアドバイザー小泉博士トークイベント開催ひらめき

    小泉博士から商品化に至るまでのエピソードをお聞きしながら

    「北うまっプロジェクト」の商品をご紹介頂きます大笑い

     お時間のある方は、ぜひお越しください。

     食いしん坊ミーヤンも応援OK

     ミーヤン的に気になる商品は!

     旭川の 梅屋 黒玉どらやき

     黒大豆粉末を「どら焼き」の生地に練りこんだもの。

     あんこ は! 黒大豆と小豆がはいっているとか。

          ん~ 気になります!!

     それでは出張飛行機 いってきま~すバイバイ にほんブログ村 地域生活ブログへ






   







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.02.15 10:00:51
[北海道のうまいもの!] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.