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カテゴリ:北海道の注目☆食材
北海道フードマイスター&野菜ソムリエJr &雑穀ソムリエ
人気blogランキングへ 食いしん坊 ミーヤン日記 FC2 Blog Ranking 天然酵母パン『健考社』カラフルパン つづき 北海道の良質を見つけて応援する 北海道ブログネットワークのお試し商品 『健考社』という字から、天然酵母パンの作り方の本が発行されると思っていた いえいえ!試食です。 っと、わかったので~ 受け取りに行きまして入手したカラフルパン 北海道にコダわった4種類 トマトジュース・・・ 赤 (東川町のほとんど市販されていないらしいデス) かぼちゃ ・・・ 黄 (士別市多寄産) 黒米 ・・・ 黒 (深川市産 古代米) 茶々 ・・・ 緑 (静岡??) で、カラフルなの 手に取るとズッシリ重さを感じてしっとりました感触はちょっと違うと 食いしん坊みーやん期待がふくらみました~ こんな材料で焼いてます 丁寧に書いてありました 小麦粉は全て、北海道産パンによって種類を変えているなんて ごパン まず 三角に切って半分づつ食べよ~ 黄 甘~い かぼちゃの味は・・・。 バターで甘み 雑穀ソムリエとしては一番気になる一枚 黒米をつかった 黒 ぱくっとかみ締めるとキッシっとした食感 酵母の香り?って気がしましたが・・・ふむふむ。 しっかりかみ締めて これって『ごパン』って感じだわ~ 美味しく頂きました 緑 食感やわらかく 抹茶の香り 赤 野菜ソムリエとして気になるトマト トマトの酸味がしっかり感じられました 後味もしっかりトマト チーズと相性よさそう さて つづいては~ もう半分の食べ方 健考社 http://www.kenkousha.net/ ポチッと → お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.03.23 22:10:08
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