|
カテゴリ:◎肴-サカナ-
徹底的に手を抜いたのに、美味しいスペアリブです。
材 料:スペアリブ(味付き) 調味料:ブルーベリー・ジャム 作り方:
味付きを使って、下味を染み込ませる手間と時間を省略します。 熱湯を掛けて、焼いて肉汁を閉じ込めるのと同じ効果を出します。 もちろん、台所に油を飛び散らせないとか、フライパンを洗わなくていいメリットもあります。 ブルーベリーは、甘すぎず酸っぱすぎず、色も褐色になると、便利です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007/01/27 12:02:34 AM
コメント(0) | コメントを書く
[◎肴-サカナ-] カテゴリの最新記事
|