お菓子な翻訳家Sahoの虹のかけら
PR
Keyword Search
Category
Profile
itazurausagi
子供3人と、翻訳のお仕事に振り回されている「お菓子な翻訳家」。でもおいしいものを食べるための熱意は衰えない。手作りのお料理、お菓子に始まり、お気に入りの雑貨など、Sahoの日常をお伝えします。拙訳『風味の事典』(楽工社)第4刷決定!
Favorite Blog
Comments
Freepage List
< 新しい記事
新着記事一覧(全816件)
過去の記事 >
主人の静岡土産。
「おひさまみかん」
なんだか可愛い♪
中身はみかんクリームのはさまったブッセ
クリームがおいしいの~~~♪
オレンジリキュールもかなりきています。でもそれがまたおいしいのよね♪
おすすめです♪
作っているのは、うなぎパイで有名な春華堂
プレミアムエクセレントショコラ November 8, 2007 コメント(6)
ハーゲンダッツの月餅 September 25, 2007 コメント(4)
おみやげいろいろ August 9, 2007 コメント(2)
もっと見る