301706 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お菓子な翻訳家Sahoの虹のかけら

お菓子な翻訳家Sahoの虹のかけら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Profile

itazurausagi

itazurausagi

Favorite Blog

ショコタ et チヨコ… チヨコ et ショコタさん
健康・料理・簡単レ… --☆airballoon☆--さん
あなたの夢かなえま… ohケンさん
満腹亭おかわり 満腹亭おかわりさん
Junk Style 別館 J12さん

Comments

itazurausagi@ Re[1]:混ぜ込みわかめを使ったお料理(01/09) Miki Usuiさん ご連絡ありがとうございま…
Miki Usui@ Re:混ぜ込みわかめを使ったお料理(01/09) はじめまして。編集者の碓井と申します。…
Nari@ Re:驚き!! マ・マー早ゆでパスタ(10/15) この記事を見てスーパーで買ってきました…
Nari@ Re:驚き!! マ・マー早ゆでパスタ(10/15) この記事を見てスーパーで買ってきました…
itazurausagi@ Re[1]:元気に帰ってきてね(01/23) コサギ0101さん >桜咲きました。合格書類…

Freepage List

July 1, 2008
XML
カテゴリ:お菓子レシピ
梅ジュースを作りました。
まだまだ早いんですけど、
子どもたちが「まだ~~まだ~~???」と騒ぐので、
早くも解禁しています。

梅ジュースで作った寒天ゼリー
さっぱりしてほろほろと崩れる舌触りがおいしい♪


20080701梅ジュース寒天


粉寒天4g
水400cc
梅ジュース200cc
です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 4, 2020 10:40:51 AM
コメント(8) | コメントを書く
[お菓子レシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X