|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日の続きです。
新書『なにを作ろうか&どうやって作るの』(ファイドン)のなかから、 とってもおいしそうな数々の料理をピックアップ!! まずは、シナモンロール 本はこんな風に、ひとつひとつの手順を写真付きで説明した 贅沢な作り♪ とろりとしたソースがおいしそうな、エッグベネディクト こんなシンプルな料理も バターミルクパンケーキ ブルーベリーとメープルシロップ添え ラーメンもあります。でもちょっと、欧米風なのが楽しい♪ チキンのヌードルスープ 本格的なものもありますよ~ おいしそう!! コック・オ・ヴァン(鶏の赤ワイン煮) 日曜日にはやっぱり、 ローストビーフとヨークシャープディング すっぱーい魅力♪ キーライムパイ そしてそして、この本でとくにお勧めの一品 バタースコッチ・バナナブレッド ただのバナナブレッドじゃないよ。 日本では、まだ組合わせられていないと思われる材料を使っていています。 新しい味だと思う。そしてとてもおいしい!! ぜひ多くの方に作ってもらいたい♪ まだまだおいしそうな料理がいっぱいです♪ また、すてきな本が出版できたことに、感謝です! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|