|
カテゴリ:2012 近況
まぁ、毎日の事だからね。確かにたいへんだよなぁ。
ここのトコロ休みもなく消耗してたしネ・・。 メシ食った後、冷凍しておいた大量のパンの耳焼いて、細かく切り刻んで、バーガーヘルパーと合体させて、赤ワイン&今日の晩ゴハンの牛丼の残り汁&水でふやかして、こんがりキツネ色まで炒めた大量の玉ねぎと包丁で細かく刻んだ豚肉(俺様はミンチは使わない。細かく切った豚肉はハンバーグにするとベーコンみたいな食感で結構美味い。)と合体させたハンバーを作ったヨ。 残った赤ワイン、呑みながら料理してたら、イイ感じにヨッパらった。。 同時進行でバター、コショウ、塩のふかしイモも作ったが、これも美味そ~~~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 18, 2012 10:02:46 PM
コメント(0) | コメントを書く
[2012 近況] カテゴリの最新記事
|