1611011 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Archives

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2009.02.05
XML
カテゴリ:琺瑯鍋
ストウブで野菜とお肉をたっぷり入れたお鍋を作ってみました。

ストウブであったか鍋

びっくりするほど野菜の旨みが出て
まろやかな味でした。
いつもの調子でのんびり調理していたら
あっという間に野菜が柔らかすぎ…なんてことになりそうなくらい
熱伝導率が良いので、すぐに柔らかくなります。

ストウブ、買ってよかったなぁ~^^

ストウブ(staub) ピコココット ラウンド マジョリカ 20cm バジル

バジルの在庫、どんどんなくなってます。
黒よりも絶対に可愛いので
おすすめですよ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.02.10 15:04:39
コメント(0) | コメントを書く


Calendar

Category

Free Space



© Rakuten Group, Inc.