|
テーマ:本日のお勧め(373806)
カテゴリ:琺瑯鍋
ストウブで野菜とお肉をたっぷり入れたお鍋を作ってみました。
びっくりするほど野菜の旨みが出て まろやかな味でした。 いつもの調子でのんびり調理していたら あっという間に野菜が柔らかすぎ…なんてことになりそうなくらい 熱伝導率が良いので、すぐに柔らかくなります。 ストウブ、買ってよかったなぁ~^^ ストウブ(staub) ピコココット ラウンド マジョリカ 20cm バジル バジルの在庫、どんどんなくなってます。 黒よりも絶対に可愛いので おすすめですよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.02.10 15:04:39
コメント(0) | コメントを書く
[琺瑯鍋] カテゴリの最新記事
|
|