|
カテゴリ:ёモラタメ!
もち米にうるち米を入れ,あつあつの鉄板で挟み込みました。 高温・短時間で焼き上げることで,「表面カリッ&中サクリ」とした, 独自の「Sakuri食感」を実現しております。 ≪Sakuri(サクリ)≫ 和(米菓)と洋(アーモンド)の美味しい組み合わせを 実現した「新食感おせんべい」です。 ≪Sakuri(サクリ)の特徴≫ 生地に練りこんだローストアーモンドで香ばしさと, おせんべいの表面に点を散らすようにスプレーした ホイップでかるーい甘さの味わいに仕上げています。 こんなにいっぱい!!!(嬉) 正直届いた直後は湿気る前に食べ切れるんだろうか・・と思ったくらいでした。 ところがところが。 一袋開封して食べてみたら・・・ 『なんておいしいの(*´∀`*)ウマー』 3個だけ・・と思いつつ5個になり。 気がつけば一袋まるまる完食。 お砂糖の甘さとさっくり感(まさに「Sakuri」ですわっ!!)がたまらない。 とにかくあとをひくんです。 確かに新食感のお煎餅だわ。 リピート? ありありあり♪ あ・・・・・ 324kclいっぺんに摂取しちゃった?(汗) くれぐれも食べ過ぎに注意しましょう・・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年04月17日 09時34分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[ёモラタメ!] カテゴリの最新記事
|