2963757 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
May 11, 2005
XML
pulet perigord

Poulet de Perigord

 こちらは、今月のおすすめコースのメイン、フランスペリゴール産の最高級地鶏のロースト。詳しくはこちらをご覧ください。サンク・オ・ピエホームページ 実に美味しい鶏です。ある意味知らないほうが良いかもしれないほどです、これを食べると他の鶏はもう美味しく感じることはないでしょうから、、、。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 11, 2005 08:18:25 AM
[美味しいもの食べてる?] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

cinq chef

cinq chef

Calendar

Comments

 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.