テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3064)
カテゴリ:シェフの雑記帳
対馬産イノシシの自家製スモークハムと壱岐産網取り青首鴨のテリーヌ、フォアグラ風味 エゾ鹿のシンプルなコンソメ エゾ鹿のタリアータ仕立て、バルサミコとパルミジャーの風味 対馬産イノシシの赤ワイン煮込み イタリア産栗粉とアーモンド粉、レーズンと胡桃のケーキ 生チョコ、パヴェのコアントロー風味 さかもとこーひー"カフェ・エクル"のアイスクリーム さかもとこーひー"ジビエ尽くしコースのブレンド 又は 紅茶 2種のパン 今週末はお席が空いております。ジビエ尽くしのコースの当日予約も受け付けます。 お待ちしております! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 17, 2014 12:08:56 PM
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