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幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

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Jan 17, 2014
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カテゴリ:シェフの雑記帳

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 対馬産イノシシの自家製スモークハムと壱岐産網取り青首鴨のテリーヌ、フォアグラ風味
自家菜園のサラダ添え

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 エゾ鹿のシンプルなコンソメ

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 エゾ鹿のタリアータ仕立て、バルサミコとパルミジャーの風味

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 対馬産イノシシの赤ワイン煮込み

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 イタリア産栗粉とアーモンド粉、レーズンと胡桃のケーキ 生チョコ、パヴェのコアントロー風味 さかもとこーひー"カフェ・エクル"のアイスクリーム

 さかもとこーひー"ジビエ尽くしコースのブレンド 又は 紅茶     2種のパン

 今週末はお席が空いております。ジビエ尽くしのコースの当日予約も受け付けます。

 お待ちしております!






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Last updated  Jan 17, 2014 12:08:56 PM


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 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

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