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幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

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Aug 19, 2018
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カテゴリ:シェフの雑記帳


 夏の終わりごろに毎年作るトマトのポタージュ。懐かしいようでいて、意外に鮮烈です。

                ​詳しくは、こちらをクリック。





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Last updated  Aug 19, 2018 02:19:33 PM


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 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

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