カテゴリ:料理・食べ物
人間には、きのこの繊維を消化する酵素がない。 きのこは煮炊きすることによって、きのこ独特のえぐ味が消え、うまみが出る。 また、きのこは地域によって人気の違いもあるらしい? きのこの嗜好は人によって千差万別ですが、匂いと味にくせのない、歯切れのよいきのこが、一般に好まれるらしい? きのこに限らず、食文化はその地域の産物から生まれ、長年かけて出来上がったものであるから、他の地域の人たちが、その嗜好になじむまでには時間がかかる? きのこを、好みの野菜や肉、貝類(2枚貝)などと塩か醤油で味を調えながらオリーブ油で炒めるだけ! 松茸は別格として‣‣…より I`m sorry・Please forgive me ・I love you ・Thank you ♡ワクワク♪o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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