|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
出掛けられない週末にかぎって行楽日和
娘サンも夜中は咳き込み鼻水もタラタラでしたが。。 何とか回復してきて明日は登校できそうです 昼間はイイのに、夜ひどくなるのは何故でしょう?? 昼間は元気。退屈してきております(^^; 病気の娘サンを放って、昨日はワンローフをせっせと作った鬼母です・・・ これが、結構しっかり釜伸びしてくれて 夜一人でテンション上がっていました ↑朝から仕込んで夜10時近くに焼き上がり(^^; ちょっと気泡が粗いかな。。。 でもワタシ的には美味しかったので良しです 今朝は軽~くローストして手作りバター&ハチミツ🍯&ナッツ 明日は玉子サンドにしよっかな で、退屈している娘サンへ 食欲はバッチリなので買い出しに TVで見て娘サンが「食べた~い」 と言っていた 話題のミスド“のびるポンデ” 普通のポンデよりかなり伸びるとの事! ホントにのび~る 3種全部味見したけれど、娘サンは黒蜜きな粉がお気に入り ・・・ここまで伸びるならいっそのこと安倍川餅食べたら? と思ってしまった(^^; 「お餅とは少し違うからいいの!」 だそうです。 ちなみに、お子ちゃま旦那サンはチョコナッツが プレーンはワタシにはちょっとフレーズが甘過ぎる気がしました(^^; コーヒー☕必須!! 食べ比べ用に普通のポンデと初めて見たスティック状のメープルが入ったドーナツも買ってみました 夕食控えないと( ̄▽ ̄;) ミスド、かなり久々に買ったかも! 1年以上振り⁉ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|