|
テーマ:パンを焼こう!(15211)
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは。 昨日も今日も…絶対洗濯物乾いたよね( ̄▽ ̄;) 娘サンは久々にバイトお休みの日 後期スタートに向けて眉毛サロン行きました(笑) 今度始めるバイトの振り込み銀行が都銀指定なのでweb口座開設もしていました。 インターネットバンキングはいまいち不安な昭和アナログ人間です… が、都銀は通帳作ると有料 窓口で開設するには事前予約もしないといけない(@_@) バイト続くかもわからないのでネットでいっか、となりました(^^; 昨日も窓口は娘サンが手続きしたし(筆圧弱すぎて複写書き直しお願いされてた(笑)) この夏休みでまた色々社会勉強できたかな。 **************** 今週もパンはちゃんと焼いてますよー! こちらは昨日整体の先生へのお裾分けパン ↓ 𖧷ココアキャラメルチョコパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* 酒種 きたほなみブレンド+ココア 牛乳・米油少し 冷蔵庫→室温 * * ココア生地×キャラメルチョコチップ 家族うけ間違いないやつ⋆*ೄ* 先生もたいそう気に入ってくれて 「またこれ作ってきて~!」 と、また施術しながら食べてました( ̄▽ ̄;) 𖧷ごまごまフォカッチャ𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* 酒種 きたほなみブレンド+全粒粉 ゴマ油 冷蔵庫→室温 * 加水100%のごまたっぷりフォカッチャ♪ かりんさんのblog見て絶対作ろう!! と思っていたごまたっぷりフォカッチャ♡♡ せっかく仕込んだのに、、、 出掛ける時間と重なりホイロ不足( ;∀;) でもゴマとゴマ油の香りがたまらなく好き~(*^^*) これはすぐにリベンジします!! 黒ごまもほしいなぁ おやつはストイック週間に突入した娘サン作 ココアとおからと豆腐にバナナ等々罪悪感無さそうなのを詰め込んだやつ(笑) 左はアイス・右はレンチンケーキ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|