|
テーマ:パンを焼こう!(15385)
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
こんにちは!
実は私も昨日から指が切れてるんです~~(>_<) やっぱり朝晩冷えるからかな~ 今日から学校って・・・なぜでしょうね~(*^-^*) でも通常完全に戻りましたね~(*^-^*) メーカー違うけど最中茶漬けをお中元やお歳暮に贈ったことあります。 実は私は食べたことないのですが、最中・・・邪魔になるのか~~ 味はどうなんでしょう? ごまパン、美味しそう~~(*^-^*) (2024年04月12日 16時04分22秒)
こんにちは(^-^)
新年度始まって また慌ただしくなりますね 中学生でも まだ小さい子いますからね(((^_^;) 制服が浮きますね! わらび餅風にぜんざいときな粉ですか? 美味しそう(*^-^*) いつものゴマパンも美味しそうです(^-^) (2024年04月12日 17時51分22秒)
ゆみねー★さんへ
こんばんは。 ゆみねー★さんもですか?!きっと寒暖差ですよ~(>_<) 真冬より変わり目が要注意だと聞きました。 なぜか1日行って週末というキリが悪い感じしますが、娘サン的には慣らし登校できて良かったそう(笑) 来週からの予定把握できていません・・ 最中茶漬けは完全に好みの問題ですね(^^; 娘サンは定番とか王道が落ち着くのでふやけた最中嫌みたいです。が、たぶんあんことかと美味しく食べると思います( *´艸`) 旦那サンはふやけた系好きです。ワタシも自宅用には絶対買わないので嬉しいですよ♡ 定番ごまパン落ち着きます(*^^*) (2024年04月12日 22時27分01秒)
かりん3656さんへ
こんばんは。 大学は半期毎に日程変わるので予定の把握とリズム掴むのが中年には大変です( ̄▽ ̄;) 手帳がゴチャゴチャですよ(>_<) 新入生は制服馴染んでなくてすぐ分かりますよね(笑)可愛かったです(*´∀`*) 適当に作っても美味しいので、ごまパンが一番登場してます(^∇^; そのうちまたベーグルも作りたいです♪ (2024年04月12日 22時30分38秒) |