109762 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Antica Cucina

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

vitiano

vitiano

Archives

May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024
Jan , 2024
Dec , 2023
Nov , 2023
Oct , 2023
Sep , 2023
Aug , 2023
Oct 7, 2007
XML
カテゴリ:お客様へ ご案内
トリッパのトマト煮ができました^^



トリッパ=臓物


これは 牛の第二胃 いわゆる ハチノス です。


トリッパ


僕が トスカーナにいる頃に 

ある 日本人コックさんが作ってくれたものです。

その時 作り方を教わったわけではありませんが

あの頃の思い出を 思い出しながら

再現したものです。


結構 再現できてると思います。


なつかしい 味です。


ちなみに 10月8日(月)は祭日のため 通常通り営業します。

翌火曜は振り替えにより お店は店休です。


よろしくお願いします。 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Oct 7, 2007 10:33:32 PM
コメント(2) | コメントを書く
[お客様へ ご案内] カテゴリの最新記事


Calendar

Category

Favorite Blog

ベーシックなコース… bar3bar3さん

CURRY FAN 集まれ! King Of Tajさん
お気楽美女のひとり… アップル姉さんさん
Arancino のひとり… Arancinoさん
みかみ塾表日記 わがままみかみちゃんさん
愛をこめて・・・み… 炎_みかみちゃん。さん
まゆみの英会話教室… ECMのまゆみさん
夢を持とう!全ては… Kakunoshinさん
shinの じゅく日誌 shin1977jpさん
子供を賢くするため… こどもLOVEさん

Comments

 vitiano@ Re[1]:コースがマイナーチェンジしました(08/03) einsteinさん コメントありがとうございま…
 einstein@ Re:コースがマイナーチェンジしました(08/03) さすが 間違いなく美味しいのでしょうね …

© Rakuten Group, Inc.