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2004.06.01
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カテゴリ:カテゴリ未分類
アンティパスト: ホワイトアスパラのスープ煮、トマトとバジルのサラダ、生春巻き(これは、ヨコタカでノラキチが買ってきてくれた。)
プリモ:カルボナーラ(麺はラティーニの赤箱)
セコンド:鴨とホワイトアスパラの焼いたの、ルッコラ添え

白は昨日の残り、で~久々に飲んだPerlato del Boscoの「1999」のおいしかったこと。ごろごろ沢山ある2000年は、あんまり飲んでも、ぐっと来ないんですが、やっぱり「1999」は、いいですね~♪かなり先入観もあると思いますが、香りがぷわ~んとしていて、SGなのにぎすぎすしていないし、バランス取れています。あと1本1999はあるので、楽しみだわ~♪

鴨、冷凍の胸肉をいつも購入しているのですが、リストランテでいただく鴨(チルドらしいです。)のグリルは、ジューシーで、油ものっているのに、家で食べるのっていまいちなんです・・・かた~いし・・・
(ひそかにSig.Mに助けを求めております。)





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Last updated  2005.01.08 10:10:25
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