|
カテゴリ:ハンドメイド(ケーキ・パン)
おはようございます 今日はよいお天気なので 健康市さんの客足が増えることを祈って ちょっと多めに焼いてみましたが お惣菜パンが 発酵段階で表面が乾いてしまい 味は変わりませんがちょっと硬いので 結局菓子パン3種のみとなってしまいました 本日の納品分です 左から チーズケーキ帽子パン 京都さくらあんパン キャラメルメロンパン 本日の酵母も自家製のいちぢく酵母です そして 乾かしてしまった お惣菜パンたちです ハンバーグはとってもジューシーでしたのに そしてそして 本日のパンに使用したお塩 『海人の藻塩(あまびとのもしお)』です どうぞお客さまがたくさんいらっしゃいますように ↓ポチっとしてみて下さい もしご協力できる方がいらしたら どうぞよろしくお願い申し上げます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ハンドメイド(ケーキ・パン)] カテゴリの最新記事
|