716044 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

住まいに安らぎを

住まいに安らぎを

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

fujito-m

fujito-m

サイド自由欄

にほんブログ村 住まいブログ 住まいと健康へにほんブログ村 住まいブログ 自然素材住宅へにほんブログ村 健康ブログ 岩盤浴・ゲルマニウム温浴へにほんブログ村 健康ブログへにほんブログ村 住まいブログへにほんブログ村 猫ブログへ

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

メモ New! 4畳半2間さん

春ジャガの収穫 New! youkou888さん

ロンタクの女性 New! monmoegyさん

まだ6月やのに idaten9136さん

2006.04.26
XML
カテゴリ:抗酸化工法
スマイルまたまた実験始めました。
今度は食パンを放置してみます。
食パンって、傷むとカビが出るのでわかりやすい。
ということで今日、パンを置いてみました。
カビは本当に生えないかレポートしていきます。

食パン060426


スマイル豚肉は相変わらずこんな感じです。
60日経っても臭いもなくぶら下がってます。

豚肉放置60日目

スマイル葉っぱが緑のドライフラワーはといいますと
新しい花を追加実験中でして花が増えてます。
バラとあじさいが昨年の12月14日より吊しているものですが
今日も葉っぱは緑もまま変化ありません。
ドライフラワー





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.04.26 09:32:50
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.