|
が、好きです。
この時期は、ゼッタイ白菜の漬物です。
炊きたての熱いご飯に白菜漬け。
他にはもう何も要りません。
そして、これは毎日食べても飽きません。
白菜に塩を振って、重石を載せて水分を出す。
もちろん、コツはありますが、基本はコレ。
それだけなのに、どうしてこんなにおいしいんでしょうか?
そして、これは毎日食べても飽きないから、・・・不思議です。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
Profile
ガラスのおまわりさん
家族の幸せ、世界にひとつしかない我が家、貴重な財産。<br>かけがえのないものを失わないように、<br>自分で、そしてみんなで守りましょう!<br><br>
|
|