203415 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ヤラレル前に手を打て!

ヤラレル前に手を打て!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Favorite Blog

急いては事を仕損ず… New! 神谷商店さん

痛くなくなった New! にわとりのあたまさん

交渉テクニック New! よびりん♪   さん

「夏の月」 丁寧な暮らしさかもとこーひーさん

手話言語条例のおか… 博多の行政書士さん

じゆうたく考【お風… シェフ・オオシマさん

明るく生きるんだも… ウルトラ情報プロデューサーさん
人生は”心の旅” DORAMUSUKOさん
経営戦略24時! ツイてる田中!さん
防犯相談所*侵入盗… 労務責任者さん

Comments

ガラスのおまわりさん@ Re[1]:明日は投票日(04/09) 八代の大工さん >その人落ちたんじゃな…
八代の大工@ Re:明日は投票日(04/09) その人落ちたんじゃないの? それはそう…
ガラスのおまわりさん@ Re[1]:黒い帯 part2(11/15) 八代の大工さん >TVを買い替えて、地…
八代の大工@ Re:黒い帯 part2(11/15) TVを買い替えて、地上波で観ると、その…
ガラスのおまわりさん@ Re[1]:無償化(03/31) かたつむりオジサンさん > おはようご…
January 28, 2006
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
が、好きです。

この時期は、ゼッタイ白菜の漬物です。

炊きたての熱いご飯に白菜漬け。
他にはもう何も要りません。

そして、これは毎日食べても飽きません。


白菜に塩を振って、重石を載せて水分を出す。
もちろん、コツはありますが、基本はコレ。
それだけなのに、どうしてこんなにおいしいんでしょうか?

そして、これは毎日食べても飽きないから、・・・不思議です。






























お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 28, 2006 08:12:02 PM
コメント(7) | コメントを書く


Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Profile

ガラスのおまわりさん

ガラスのおまわりさん

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.