柚子こしょうを使った一品&しいたけでるデルその後
ハウスさんとレシピブログのスペシャル企画「スパイスプロジェクト」から今回は「特選生わさび」「特選生しょうが」「特選柚子こしょう」を使ったレシピをご紹介。糸こんにゃくと厚揚げの柚子こしょう風味作り方1、糸こんにゃくと厚揚げは食べやすい大きさに切っておく2、フライパンにごま油をひき、厚揚げ、糸こんにゃくを炒め、 酒、砂糖、みりん少々を加え、味をみながら醤油を加える。 最後にハウスさんの「特選柚子こしょう」を少々加えて出来上がり。 器に盛り、小口ネギをかける。柚子こしょうを加えることで抜群に風味がよくなります^o^「特選生わさび」「特選生しょうが」のレシピは後日紹介しますね。しいたけでるデル その後初日 2日目 3日目こんなりっぱなしいたけが収穫できました(*^m^*) ムフッ収穫量はこの20倍程(笑)◆Home 「おしゃれにキッチン」はこちら人気blogランキングへ