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カテゴリ:酒の肴
今日はにんにくの芽と砂ズリ(砂肝)を炒めたシンプルな料理、 酒の肴に喜ばれる一品です。 ![]() ![]() 作り方 (量は人数分用意する 適当でいいです) 1、砂ズリの白いスジ(皮のような部分)を取り除き 3~5ミリ厚さに切る。 にんにくの芽は食べやすい長さに切る 鷹の爪1本は種を取り除き小口切りにする キャベツは食べやすい大きさに切る 2、フライパンに油をひき、鷹の爪、砂ズリ、にんにくの芽、 キャベツの順に炒め、味を見ながら塩、胡椒で味付け。 ◆Home 「おしゃれにキッチン」はこちら ![]() ![]() 人気blogランキングへ インスタ始めました(^^) http://instagram.com/yukon0708
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