*クラりん・佐和くん日記*
< 新しい記事
新着記事一覧(全8879件)
過去の記事 >
毎日茹で卵食べるのですが、フライパンに水1㌢張って卵入れて沸騰させる→蓋をして5分蒸らす→火を止めてまた5分蒸らす→冷水ドボン🌊でラーメン屋みたいな黄身がむちむちねちねちの濃い茹で卵が出来上がります🥚とても美味い🥚殻もつるんと剥きやすいしフライパンに入るだけ作れる。6個やった🥺 pic.twitter.com/0cRnfTCoFE— 柔肌🌖 (@totsuzen_kuru) July 10, 2020
毎日茹で卵食べるのですが、フライパンに水1㌢張って卵入れて沸騰させる→蓋をして5分蒸らす→火を止めてまた5分蒸らす→冷水ドボン🌊でラーメン屋みたいな黄身がむちむちねちねちの濃い茹で卵が出来上がります🥚とても美味い🥚殻もつるんと剥きやすいしフライパンに入るだけ作れる。6個やった🥺 pic.twitter.com/0cRnfTCoFE
*タクシーで怖い思いしたらレシート貰って… May 7, 2024
*緑がかっているトマトは常温で保存。 May 4, 2024
*瓶のふたが開かなくて困った時のライフハ… April 17, 2024
もっと見る
PR
Calendar
Recent Posts
Category
Archives
Keyword Search
Headline News