*クラりん・佐和くん日記*
< 新しい記事
新着記事一覧(全9571件)
過去の記事 >
職人さんが干支のお菓子のデザインを考えていました。 上生菓子の表現はより簡素にするのが伝統的です。 なるべく線を減らして洗練させ、少ない情報から如何にテーマを感じ取ってもらうかに侘び寂びを込めます。言葉が少ないお菓子は上品です。 で、当店は無視して毎年可愛く作っちゃうってわけ!! pic.twitter.com/0jfegGJJ37— 金精軒 (@kinseiken_jp) November 17, 2023
職人さんが干支のお菓子のデザインを考えていました。 上生菓子の表現はより簡素にするのが伝統的です。 なるべく線を減らして洗練させ、少ない情報から如何にテーマを感じ取ってもらうかに侘び寂びを込めます。言葉が少ないお菓子は上品です。 で、当店は無視して毎年可愛く作っちゃうってわけ!! pic.twitter.com/0jfegGJJ37
こんなに目が合う上生菓子は初めて見ました👀 そして毛先から指先まで、とても繊細な作品🐉✨ 近くだったら早速買いに走ってます🏃♀️— らん(RUN) (@ggpm2020) November 17, 2023
こんなに目が合う上生菓子は初めて見ました👀 そして毛先から指先まで、とても繊細な作品🐉✨ 近くだったら早速買いに走ってます🏃♀️
かわいい🐉✨️ これは食べる前に、人に見せたくなりますね!!!— 🌸 はなちゃん 🌸 (@HANAchan738) November 17, 2023
かわいい🐉✨️ これは食べる前に、人に見せたくなりますね!!!
龍と目が合いました 縁起がいい!— 渡辺ぱぱ@MZDAO_MZIT (@a7hqhv) November 17, 2023
龍と目が合いました 縁起がいい!
*おでんのタイムテーブル。by紀文。 January 18, 2024
*お惣菜容器のシールは剥がしてから捨てて… January 10, 2024
*雪レッサーパンダ。 January 9, 2024
もっと見る
PR
Calendar
Recent Posts
Category
Archives
Keyword Search
Headline News