|
テーマ:パンを焼こう!(15298)
カテゴリ:パン・HB・お菓子
またバケ修行はじめようと思って。 パートフェルメンテ、小分けにして冷凍してあるので バケ焼いたんですけど… むむむ~ やっぱり駄目ね。 失敗です。 真ん中しか、クープも開かなかったわ。。。 きっと、成形とか クープの切り方とか 温度とか~ 色々あるんだろうな~ でも山食もさ、最初は全然焼けなかったけど 今はこれぐらい焼けるようになったもんね。 早く、バケの方を大きい画像でUPしたいわ♪ いっぱい本も持っているし 諸先輩方々のアドバイスも全部ノートに書いてあるんだ~ もう一度見直して、頑張ります! カッコいいバケ焼けるようになりたいもんね! このなまこバケは、野菜の千切りサラダと冷豚しゃぶでサンドイッチにして食べました。 むっちりして、噛むのが大変でしたが ま、ちゃんといただきました(笑) 夢はサックリバケで、海老アボカドか、ローストビーフでサンドイッチ食べたい~です。 オマケのとうちゃん弁当 ☆ウインナとピーマンとパプリカ炒め ☆ほうれん草おひたし ☆人参の胡麻和え ☆プチトマト ☆海老フライ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン・HB・お菓子] カテゴリの最新記事
|