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カテゴリ:イタリアン
先日の松茸の無念をはらすべく、今夜は神楽坂までやって来ました!←大げさ~
そうすると奥に「ステファノ」の入り口です。
至福の時!! これやってもらいたかったのよぉ~ 目の前で「白トリュフ」をサッサッとスライス! 少し安く入りまして...1グラム700yenですって! 一体これで何グラムかしら?気になるところ。 ![]() 「白トリュフのチーズリゾット」これも二人でシェアしたもの。 もうウットリです。 この繊細な香りを邪魔しないようにとステファノさんが選んでくださったワイン、バッチリでしたよ。 ![]() ![]() メイン「鴨胸肉のソテーバルサミコソース」 これはわたしのチョイス。 バルサミコソースとジューシーな鴨胸肉が見事にマッチし かなりの量でしたがペロッといただきました。美味しゅうございます。 「カジキマグロのソテー」下には縮緬キャベツのミルク煮、 上にはほうれん草とトマトにチーズ、 色んな素材が一つの美味しいさになっていましたよ。 この後、同行者はデザート「りんごのタルト」 私はワインの残りがあったので(ワインは私がほとんどいただきましたへへへ)チーズを少々。 ![]() 私のカメラを見てサービスの方が手ぶれを防げるモードを教えて下さいました。 この写真からそのモード。マニュアルでisoを上げるとのこと。 お持ちのカメラが同じCNONのixyなんですって。 こんなことまで、ありがとうございました。 写真からもおわかりでしょうが、こちらのお料理は見た目あか抜けない ルックスですが(ステファノさんごめんなさい) ガツンと直球勝負な美味しいベネト州本場の味を堪能できますよ! 私は大満足。 ![]() 店内もちょっとあか抜けないファンシーなムードですが、 ご近所の家族連れや男性グループ、外国人のカップルなど、 アットホームな空間でそれぞれ楽しい時間を過ごされていたようです。 私も楽しいお食事になりました。ごちそうさまでした! キノコリベンジもできました!
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