《画像》珈琲ちぎりパン 作りました~♪
今日は、雨時々曇り。最高気温15度、最低気温11度の予報。今日は、近くのスーパーへ。帰ってから、ゆっくり読書で~す(^^♪珈琲ちぎりパン★薄力粉 100g★強力粉 100g★ドライイースト 1.0g★砂糖 小2★塩麹 適宜★ぬるま湯 150cc★インスタントコーヒー 大1◎マーガリン 小1★をよく混ぜ、マーガリンを少しずついれて良く捏ねる。生地をタッパーに入れて発酵させ、約2倍になり指を刺してもどってこなかったら、一次発酵終了。ガス抜きをし6等分して丸めてチタイム約10分。生地を丸めてケーキ型に入れて2倍になったら180度で約15分焼いて出来上がり~♪ 珈琲ちぎりパン フンワリ焼けました~ 美味しいお菓子 いかが☆彡お山のカフェまろん 栗とコーヒーの贅沢なお山のケーキ 誕生日ケーキ 予約 送料無料 インスタ映え 大人 子供 サプライズケーキ かわいい コーヒーケーキ ドームケーキ 誕生日プレゼントタルト 栗 マロンたっぷり 冷凍 解凍3時間 お中元