1793519 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食養研究家・ハトムギ博士 岡田幸子Blog

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

幸子@専務

幸子@専務

Favorite Blog

庭のパン焼き。。続… New! ベル玉さん

毎日がハッピー日記 トン平9306さん
*:....:* はとむぎ… co-natuさん
クリア道コツコツ日記 zero5568さん

Comments

maimi09@ 吉祥寺に米粉で作るフランス菓子のお店がある 成蹊大学のケヤキ並木の近くに、リリアン…
maimi09@ Re:10年ぶりの再会!(11/08) ネットニュースに小腸内細菌増殖症=SIBOの…
幸子@専務@ Re:人類と納豆の食文化(09/13) maimi09さんへ コメント有難うございます…
maimi09@ 人類と納豆の食文化 8月末に新潮社より高野秀行の『幻のアフ…

Freepage List

2020.09.25
XML
カテゴリ:美味しい料理
昨日、今日と色々な方がご来店下さって、「来年からは催事をしないそうだし、三越様に来させて頂くのは、今回が、最後です。」とお話しすると「活性はとむぎの力・スーパーゴールド」を半年分買って下さった方や、お母様から勧められて「別に身体に不都合な所は無いけど飲んでいます。そう言えば、更年期になっても何事も無く元気なのはこのお陰かも!」と言う方など、エピソードはたくさん有るのですが~。

午後休憩時間が終わり、帰ってしばらくすると「おうちごはん てんさいとう」様がご夫婦揃っておいで下さいました。
長く弊社製品をご愛用頂いています。
岡山店や弊社系列の自然食レストラン・ミレットへもおいで下さった事が有ります。

誠実で、熱意をもって美味しお料理を提供しているお二人。
食材へのこだわりは、ご自分達で足を運び、ご自分達の目で確かめ、生産者の方達との親しい交流はフェイスブックのブログを見ればよく分かります。

そんなお店の方にご愛用頂いていると思えば半鐘屋は、誇らしく有難く感謝でいっぱいです。

お土産を頂きました。
ご主人手作りの、安心・安全なアトピーの方が召し上がっても大丈夫な美味しいクッキーと、免疫力を上げる「黒ニンニク」(臭くなくて、甘みが有り、子供が食べても(量は少しだけ)喜ぶようなお味)を頂きました!

有難うございました!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.09.25 21:47:51
コメント(0) | コメントを書く
[美味しい料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.