|
カテゴリ:発酵ハトムギ
平松さんとの出会いは「岡山県食品新技術応用研究会」の勉強会・講演会で彼女が「糠漬け」について話されたのを聞いた時「糠漬けは奥が深く、なんて面白い!」と思ったのがきっかけでした。
以来、長いお付き合いをして頂いています。 彼女のフェイスブックも時々覗かせて頂きます。 私の事を書いて下さっていました。(ちょっと照れちゃいますが~) 「はとむぎ紅麹」は抗生剤のようだと言って下さいます。 平松 裕美子 7月23日 10:09 · 毎日飲んでいる、自家製甘酒に半鐘屋さんの ハトムギ紅麹を入れたものとコーヒー 面倒くさいからお惣菜を買ったり、食べに行ったりと、食事はあまり作らず、 ぬか漬けや梅干しは食べることにしてます。 半鐘屋さんのハトムギ紅麹は、この間ハチに顔を刺されたときも、これでのりきれました。 やはりご自分で研究し、本当に良いものを提供される岡田先生は尊敬しています。 自分もこのようにありたいと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.08.06 17:30:45
コメント(0) | コメントを書く
[発酵ハトムギ] カテゴリの最新記事
|