【レシピ】トマトとスナップエンドウとカニカマのオーロラ和え
トマトとスナップエンドウとカニカマのオーロラ和え料理名:トマトとスナップエンドウとカニカマのオーロラ和え作者: si-ze2k■材料(2人分)スナップエンドウ / 4個(25g)ミニトマト / 10個ほど(100g)カニカマ(かに風味かまぼこ) / 3本(25g)☆ホット・チリソース / 数滴☆マヨネーズ / 小さじ2(8g)☆トマトケチャップ / 小さじ2(10g)■レシピを考えた人のコメントミニトマトの瑞々しさとスナップエンドウの食感とカニカマ(かに風味かまぼこ)のうま味を少しピリッと辛味を付けたオーロラソースで和えたものです。詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…【成分】名称重量(g)カロリー(kcal)蛋白質(g)ナトリウム(mg)カリウム(mg)カルシウム(mg)リン(mg)食塩相当量(g)野菜類/(えんどう類)/スナップえんどう/若ざや、生※12510.750.730.2540815.50野菜類/(トマト類)/ミニトマト/果実、生※1100291.1429012290.01魚介類/<水産練り製品>/かに風味かまぼこ※22522.253.03212.5193019.250.54日清オイリオ/日清マヨドレ※3843.20802.40.160.430.2調味料及び香辛料類/(トマト加工品類)/トマトケチャップ※11012.10.16120381.63.50.3調味料及び香辛料類/<調味料類>/(辛味調味料類)/チリペッパーソース※20.50.2903.150.650.080.120.01合計168.5117.65419.9390.151.867.81.11人分(2等分)84.358.82.521019525.933.90.5※1:日本食品標準成分表2015年版(七訂)(Trは0とする)※2:日本食品標準成分表2020年版(八訂)(Trは0とする)※3:メーカー公表成分表示