ヒロコの4月最後の週です♪
写真は今日、 4月22日(月) お惣菜Aクラス 2:00 6:30 2クラス共 あと少し参加ほしいです! ”少人数救済クーポン”出してますよ~パンプキンチキンのトマトクリーム煮 沖縄風 人参シリシリ 舞茸と牛こま肉のステーキ丼 若芽とえのきのお手軽和え 4月23日(火) お惣菜Cクラス 11:00 6:30 新作メニューです♪新たまねぎの春巻き新筍と春キャベツの 粒マスタードクリーム煮ケチャップでお手軽ミネストローネ長芋と胡瓜の木の芽和え4月24日(水)ベーシック基礎 11:00 6:304月27日(土)ベーシック基礎 11:00“連休に作ってほしいレシピ”スペアリブのオーブン焼きアサリのクリームスープ白菜が丸ごと食べられるサラダ南瓜レンコン温サラダグレープフルーツゼリー4月25日(木)グルメ専科 11:00 6:30 “春いっぱいのフルコース” お豆と海老のタルティーヌ 春野菜と鰆のムニエル カルボナード(ベルギー風牛肉) ホタテカルパッチョ マンゴーテラミス 他 4月26日(金)英語でクッキング 6:00ミストレーシーと英会話とお料理 (小学生親子家族割引あります♪) ホットプレートで美味うどん鍋 きんぴらコロッケ 焼き野菜のシーザーサラダ もち米で桜餅 4月27日(土)ベーシック基礎 11:00“連休に作ってほしいレシピ”スペアリブのオーブン焼きアサリのクリームスープ白菜が丸ごと食べられるサラダ南瓜レンコン温サラダグレープフルーツゼリー4月26日(金)お昼にお一人様授業♪4月27日(土)午後にお一人様授業♪GW前です♪皆さんがGWに頑張れますようヒロコは今週努力します♪33年目も ヒロコは かなりのフル回転で頑張ってます♪そして只今、6月のメニュー考案中です!小学生から中、高生も。。。そして大人。。。お姉さんや イケメン(この頃増えてます♪)おばさんも!おじさんも!どのクラスも 一般の方の参加OKです。ご一緒にいかがですか。。。。。♪参加ご希望はお電話ください!!体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市末広町5-12 ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレス http://hirokocs.cm