PR
Calendar
Category
Comments
Freepage List
Archives
< 新しい記事
新着記事一覧(全1248件)
過去の記事 >
今日 年末のエアコン室外機を何者かにぶっ壊された事件の 保険申請が出来ました。 やっぱり頼れるものは。。。保険なのでしょうか♪ そして。。。1月のケーキクラス♪で~す。 1月19日(木)1:30 6:00 1月20日(金)1:30 6:00 パイ生地の作り方とアップルパイ …手作りは美味しくて サクサクしてて カロリー控えめ♪ そして、林檎たっぷりです♪タルト16cm型 黒豆ムースケーキ …スポンジ焼き方とプラス丹波自慢の煮豆で作ります♪ 15cm丸型 一般の方参加OK(飲み物付) 会費¥3500- 丸ごと2種作って持ち帰り♪2人で1組、丁寧にご指導いたします♪ 一般の方、参加OK!2人1組でじっくり作業していきます 《卵を割る・生地をとるところからすべて学べるクラスです》 1月16日(月)惣菜Aクラス 2:00 6:30 ぶりのマスタート゛照り焼き 根菜とコーンのだんご汁 白菜とかにかまの甘酢和え レンジDEミートローフおもてなし風 スィートポテトケーキ 1月17日(火)シルバー&ビギナークラス 11:00 6:30 (月1回)3,000円 男女、年齢制限なし。 ていねいなレシピ付き。 ゆったりのんびりクラス。 簡単なお菓子と和惣菜や簡単に出来る季節のお惣菜3品♪ 午前はシルバー♪ 夜はビギナー♪ 土曜はお手軽クッキング♪ 3クラスメニューは一緒ですよ~ 白菜と肉うどんの雪鍋風 水菜の辛子和え かぶらと生ハムの素敵サラダ まっくろ胡麻ごぼう 簡単 黒豆のパウンドケーキ (1月21日土曜も同じです) 1月18日(水)ベーシック基礎 11:00 6:30 1月21日(土)ベーシック基礎 11:00 “あったか中華野菜たっぷり” 中華風寄せ鍋 皮から手作りホカホカ豚まん れん根ごぼうの甘酢風味 厚揚げ中華煮込み りんごのチョコレートケーキ 1月19日(木)ケーキクラス 1:30 6:00 1月20日(金) 1:30 6:00 パイ生地の作り方とアップルパイ …手作りは美味しくて サクサクしてて カロリー控えめ♪ そして、林檎たっぷりです♪タルト16cm型 黒豆ムースケーキ …スポンジ焼き方とプラス丹波自慢の煮豆で作ります♪ 15cm丸型 1月21日(土)ベーシック基礎 11:00 “あったか中華野菜たっぷり” 中華風寄せ鍋 皮から手作りホカホカ豚まん れん根ごぼうの甘酢風味 厚揚げ中華煮込み りんごのチョコレートケーキ 1月21日(土)土曜の2:30 お手軽クッキング 白菜と肉うどんの雪鍋風 水菜の辛子和え かぶらと生ハムの素敵サラダ まっくろ胡麻ごぼう 簡単 黒豆のパウンドケーキ 以上です! 来週も ヒロコは かなりのフル回転で頑張ってます♪ そして。。。HPで 2月のメニューも見てくださいね! 小学生から中、高生も。。。そして大人。。。 お姉さんや イケメン(この頃増えてます♪) おばさんも!! どのクラスも 一般の方の参加OKです。 ご一緒にいかがですか。。。。。♪ 参加ご希望はお電話ください!! 体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪ ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市末広町5-12 ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレス http://hirokocs.com/
スタートは4月17(火)からです&お願い1つ~ 2018/04/02
現教室の最終週~誰でも参加してね~♪ 2018/03/26
3月2週目~末広町のヒロコはあと少しです♪ 2018/03/19
もっと見る