324327 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2012/01/17
XML
カテゴリ:おすすめ♪
今日は。。。私の 結婚記念日♪
31回目で~す!
  そして。。。阪神大震災の日。。。
一日が何事もなく終わるってことがすばらしいことだと思えます。

1月のケーキクラス♪で~す。

1月19日(木)1:30 6:00 
1月20日(金)1:30 6:00

パイ生地の作り方とアップルパイ   
     …手作りは美味しくて サクサクしてて カロリー控えめ♪
     そして、林檎たっぷりです♪タルト16cm型

黒豆ムースケーキ   
     …スポンジ焼き方とプラス丹波自慢の煮豆で作ります♪
                   15cm丸型
    
一般の方参加OK(飲み物付)   会費¥3500-
丸ごと2種作って持ち帰り♪2人で1組、丁寧にご指導いたします♪
一般の方、参加OK!2人1組でじっくり作業していきます

《卵を割る・生地をとるところからすべて学べるクラスです》


1月18日(水)ベーシック基礎 11:00  6:30
1月21日(土)ベーシック基礎 11:00

“あったか中華野菜たっぷり”

中華風寄せ鍋
皮から手作りホカホカ豚まん
れん根ごぼうの甘酢風味
厚揚げ中華煮込み
りんごのチョコレートケーキ

1月19日(木)ケーキクラス 1:30 6:00 
1月20日(金)       1:30 6:00

パイ生地の作り方とアップルパイ   
     …手作りは美味しくて サクサクしてて カロリー控えめ♪
     そして、林檎たっぷりです♪タルト16cm型

黒豆ムースケーキ   
     …スポンジ焼き方とプラス丹波自慢の煮豆で作ります♪
                   15cm丸型
    


1月21日(土)ベーシック基礎 11:00

“あったか中華野菜たっぷり”

中華風寄せ鍋
皮から手作りホカホカ豚まん
れん根ごぼうの甘酢風味
厚揚げ中華煮込み
りんごのチョコレートケーキ

1月21日(土)土曜の2:30  お手軽クッキング

白菜と肉うどんの雪鍋風
水菜の辛子和え
かぶらと生ハムの素敵サラダ
まっくろ胡麻ごぼう
簡単 黒豆のパウンドケーキ


以上です!
今週も ヒロコは かなりのフル回転で頑張ってます♪
そして。。。HPで 2月のメニューも見てくださいね!


小学生から中、高生も。。。そして大人。。。
お姉さんや イケメン(この頃増えてます♪)
おばさんも!!
どのクラスも 一般の方の参加OKです。
ご一緒にいかがですか。。。。。♪
参加ご希望はお電話ください!!
体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪


ヒロコクッキングスクール
      ■京都府福知山市末広町5-12
      ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162電話電話電話 まで
      ■ホームページアドレス http://hirokocs.com/








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012/01/17 11:44:18 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.