324306 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2012/04/23
XML
カテゴリ:おすすめ♪
スマイルびっくり 早すぎ!。。。ですね♪
もう、4月4週目の授業です。おとめ座
そして今日は。。。大阪の枚方から。。ケーキを習いに
  来て頂きました♪
ありがとうございます♪グッド

そして、Facebookの ヒロコクッキングスクールを新規開きました♪
ヒロコがんばらねば。。。ふたご座グッド

今週の授業です♪
4月24日(火) お惣菜Cクラス 11:00~6:30~
  
   ”肉”が食べたいおじさんがいます。。。
舞茸と切り落とし牛のステーキ丼
   がんばりました♪グッド
パンプキンチキンのトマトクリーム煮
わかめとえのきのお手軽和え
にんじんシリシリ
     以上の新メニューです!


4月25日(水)ベーシック基礎 11:00  6:30
4月28日(土)ベーシック基礎 11:00 

“じっくりプロの技を♪”

 出したっぷりの出巻き卵
五目煮豆
季節魚と筍の木の芽田楽
春キャベツのお味噌汁

4月26日(木)グルメ専科 11:00  6:30

“春うらら…気分のおもてなし” どきどきハート音符さくら

 たことポテト粒マスタードクリームソース
ひよこ豆とアサリのズッパ
豚ヒレ肉ポットローストカレーソース
ごぼうの皮のチーズキッシュ
キャベツ煮こみのトマトソース
 デザートも

4月27日(金)英語でクッキング 6:00~

久しぶりの”ミス.トレーシーのお帰り授業です♪
小学生割引 親子割引あります♪
   体験参加お勧めで~す。。。。

ハッシュドビーフの舞茸ステーキ 
ツナちくわの巻きずし
丸ごと春キャベツのミモザサラダ
干し大根のお味噌汁も♪
抹茶と桜のフライパン蒸しケーキ


4月28日(土)ベーシック基礎 11:00 

“じっくりプロの技を♪”

 出したっぷりの出巻き卵
五目煮豆
季節魚と筍の木の芽田楽
春キャベツのお味噌汁

4月28日(土)お一人様授業”3:00~

お一人様授業はじっくり習っていただけて
   リクエストにしっかりお答えできて好評で~す♪
   皆様も ぜひ ご利用ください♪
  

やっぱりおかげさまで♪忙しそうな1週間です!!
 

以上です!
今週も ヒロコは かなりのフル回転で頑張ってます♪
そして。。。HPで 5月のメニューも見てくださいね!


小学生から中、高生も。。。そして大人。。。
お姉さんや イケメン(この頃増えてます♪)
おばさんも!!
どのクラスも 一般の方の参加OKです。
ご一緒にいかがですか。。。。。♪
参加ご希望はお電話ください!!
体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪


ヒロコクッキングスクール
      ■京都府福知山市末広町5-12
      ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162電話電話 まで
      ■ホームページアドレス http://hirokocs.com/






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012/04/24 12:12:37 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.