|
カテゴリ:おすすめ♪
早すぎ!。。。ですね♪
もう、4月4週目の授業です。 そして今日は。。。大阪の枚方から。。ケーキを習いに 来て頂きました♪ ありがとうございます♪ そして、Facebookの ヒロコクッキングスクールを新規開きました♪ ヒロコがんばらねば。。。 今週の授業です♪ 4月24日(火) お惣菜Cクラス 11:00~6:30~ ”肉”が食べたいおじさんがいます。。。 舞茸と切り落とし牛のステーキ丼 がんばりました♪ パンプキンチキンのトマトクリーム煮 わかめとえのきのお手軽和え にんじんシリシリ 以上の新メニューです! 4月25日(水)ベーシック基礎 11:00 6:30 4月28日(土)ベーシック基礎 11:00 “じっくりプロの技を♪” 出したっぷりの出巻き卵 五目煮豆 季節魚と筍の木の芽田楽 春キャベツのお味噌汁 4月26日(木)グルメ専科 11:00 6:30 “春うらら…気分のおもてなし” たことポテト粒マスタードクリームソース ひよこ豆とアサリのズッパ 豚ヒレ肉ポットローストカレーソース ごぼうの皮のチーズキッシュ キャベツ煮こみのトマトソース デザートも 4月27日(金)英語でクッキング 6:00~ 久しぶりの”ミス.トレーシーのお帰り授業です♪ 小学生割引 親子割引あります♪ 体験参加お勧めで~す。。。。 ハッシュドビーフの舞茸ステーキ ツナちくわの巻きずし 丸ごと春キャベツのミモザサラダ 干し大根のお味噌汁も♪ 抹茶と桜のフライパン蒸しケーキ 4月28日(土)ベーシック基礎 11:00 “じっくりプロの技を♪” 出したっぷりの出巻き卵 五目煮豆 季節魚と筍の木の芽田楽 春キャベツのお味噌汁 4月28日(土)お一人様授業”3:00~ お一人様授業はじっくり習っていただけて リクエストにしっかりお答えできて好評で~す♪ 皆様も ぜひ ご利用ください♪ やっぱりおかげさまで♪忙しそうな1週間です!! 以上です! 今週も ヒロコは かなりのフル回転で頑張ってます♪ そして。。。HPで 5月のメニューも見てくださいね! 小学生から中、高生も。。。そして大人。。。 お姉さんや イケメン(この頃増えてます♪) おばさんも!! どのクラスも 一般の方の参加OKです。 ご一緒にいかがですか。。。。。♪ 参加ご希望はお電話ください!! 体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪ ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市末広町5-12 ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレス http://hirokocs.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/04/24 12:12:37 AM
コメント(0) | コメントを書く
[おすすめ♪] カテゴリの最新記事
|