1月6日から2016年の授業開始♪で~す…
ヒロコの残された27ヶ月の新しいスタートです!!
だから…
ヒロコ心を引き締めて…出来るだけ皆さんのリクエストを取り入れて頑張りま~す♪
今回の1月ベーシックはO君と一緒にメニュー組みました♪いかがでしょう?洋食だからこんな感じ!
明日の
1月6(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
1月9(土)ベーシック基礎 11:00
“ボーノ♪イタリアンで”
袋もみで簡単ピザ明太ソース
ミートソース手作りショートパスタ
海老&カニクリームスープ
スイートポテト薩摩芋のサラダ
生チョコソース米粉プリン
1月13(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
1月16(土)ベーシック基礎 11:00
“感激~身体ぽかぽか~”
肉そぼろから”担担麺”
皮も作る”豚まん”
とろとろ白菜あんかけ
心こめて~チョコ味マドレーヌ
1月20(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
1月23(土)ベーシック基礎 11:00
“熱燗が欲しいよ~和惣菜”
土鍋で作る簡単おでん♪
激うま!名古屋手羽先♪
ぶりのみぞれ造り
ポットで作る!!
米糀から甘酒←マシュマロin
1月27(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
1月30(土)ベーシック基礎 11:00
“おしゃれに美味!おもてなし”
サーモンテリーヌ
ポークソテージンジャーソース
冬野菜のアクアパッツァ
りんごのチョコレートケーキ
そして今週は四季クラスです! 写真は1月のです!
グルメ四季”
1月7(木)11:00~ 6:30~ 1月8(金)2:00~
“新年体が喜ぶ冬会席”
海の幸!おつまみ寿司
黒豆柚子のチーズケーキ
すだちと鯛のおさしみ
新巻きおこわ
宝船ちゃわんむし
一般参加OK。グルメ四季は一汁三菜の心基礎大切に
身近な食材で 季節のお料理を松花堂に盛り付けます♪
お菓子付
お時間ある方は是非どのクラスでも参加ご協力よろしくお願いいたします!
各クラス参加ご希望はお電話ください!!
体験は割引も有ります。
そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪
ヒロコクッキングスクール
■京都府福知山市末広町5-12
■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/
■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o