324251 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2017/11/28
XML
カテゴリ:おすすめ♪

12月パンクラスと12月ベーシック基礎クラスメニューです♪
12月は…おもてなしやおせち、Xmasにと…頑張ってます!

12月パン.jpg
まずは
12月8(金)『パンと簡単ケーキ』11:00~ 6:00~も♪

☆シフォン型 5色のちぎりパンXmas風  
     →紙シフォン型でお持ち帰り易く~♪ひたすら丸めて重ねて焼く
☆焼きっぱなしの黒豆ケーキ
     →黒豆はつぶして~生地に混ぜます♪こめ油でふわふわ~あっさり味に仕上がりました♪

11月29(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
12月2(土)ベーシック基礎 11:00  

”x’mas、お正月、おもてなし♪ 
電子レンジでローストポーク   
お手軽サーモンパイ~感激!!   
チキンと大根のトマトシチュー   
食パンでXmasタワーケーキ
   
11月30(木)グルメ四季 11:00~ 6:30~
12月1(金)2:00~
“ 晩秋ほっこり一汁三菜会席”和菓子も付きます  
海老彩りパン揚げ
かぶら蒸椀
さつま芋スペアリブ焚き合せ
鶏いなり
白髪ネギ刺身柚子味噌和
甘酒作り方と甘酒ブラマンジェ
 一汁三菜の心と基礎大切に 身近な食材で会席風
   会費¥4000

 
そして~12月ベーシックメニュー

11月29(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
12月2(土)ベーシック基礎 11:00  

”x’mas、お正月、おもてなし♪ 
電子レンジでローストポーク   
お手軽サーモンパイ~感激!!   
チキンと大根のトマトシチュー   
食パンでXmasタワーケーキ 


12月6(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
12月9(土)ベーシック基礎 11:00 

”プラスαお正月、おもてなし♪   
かにしぐれ・からし蓮根   
長寿まっ黒ごぼう   
甘くて美味!柚子大根   
中華風鮭&鱈香味浸け 飾り切り野菜も~   
  豚キムチ白菜モッチーズ鍋

12月13(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
12月16(土)ベーシック基礎 11:00 

”伝承♪おせちあれこれ”   
黒豆の炊き方
黒豆ゼリー   
黒豆入り田作り
フルーツきんとん
リクエスト~鶏松風焼き   
  黒豆の炊き込み散らし寿司   
豚バラでもつ鍋風
マシュマロムース

12月20(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
12月23(土)ベーシック基礎 11:00 
   
1人ずつイチゴタルト
    &ラップサンド(焼肉ロール)゙   
今年はリクエストで決定~♪
一人づつ タルト生地から作ります~♪   

10月19日 056.jpg
 

各クラス参加ご希望はお電話ください!!
 体験は割引も有ります。
そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪
  平成30年3月30日までヒロコはこの教室です~!

ヒロコクッキングスクール
      ■京都府福知山市末広町5-12
       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
      ■ホームページアドレス
http://hirokocs.com/  
       ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017/11/29 12:39:39 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.