12月パンクラスと12月ベーシック基礎クラスメニューです♪
12月は…おもてなしやおせち、Xmasにと…頑張ってます!
まずは
12月8(金)『パンと簡単ケーキ』11:00~ 6:00~も♪
☆シフォン型 5色のちぎりパンXmas風
→紙シフォン型でお持ち帰り易く~♪ひたすら丸めて重ねて焼く
☆焼きっぱなしの黒豆ケーキ
→黒豆はつぶして~生地に混ぜます♪こめ油でふわふわ~あっさり味に仕上がりました♪
11月29(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
12月2(土)ベーシック基礎 11:00
”x’mas、お正月、おもてなし♪
電子レンジでローストポーク
お手軽サーモンパイ~感激!!
チキンと大根のトマトシチュー
食パンでXmasタワーケーキ
11月30(木)グルメ四季 11:00~ 6:30~
12月1(金)2:00~
“ 晩秋ほっこり一汁三菜会席”和菓子も付きます
海老彩りパン揚げ
かぶら蒸椀
さつま芋スペアリブ焚き合せ
鶏いなり
白髪ネギ刺身柚子味噌和
甘酒作り方と甘酒ブラマンジェ
一汁三菜の心と基礎大切に 身近な食材で会席風
会費¥4000
そして~12月ベーシックメニュー
11月29(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
12月2(土)ベーシック基礎 11:00
”x’mas、お正月、おもてなし♪
電子レンジでローストポーク
お手軽サーモンパイ~感激!!
チキンと大根のトマトシチュー
食パンでXmasタワーケーキ
12月6(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
12月9(土)ベーシック基礎 11:00
”プラスαお正月、おもてなし♪
かにしぐれ・からし蓮根
長寿まっ黒ごぼう
甘くて美味!柚子大根
中華風鮭&鱈香味浸け 飾り切り野菜も~
豚キムチ白菜モッチーズ鍋
12月13(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
12月16(土)ベーシック基礎 11:00
”伝承♪おせちあれこれ”
黒豆の炊き方
黒豆ゼリー
黒豆入り田作り
フルーツきんとん
リクエスト~鶏松風焼き
黒豆の炊き込み散らし寿司
豚バラでもつ鍋風
マシュマロムース
12月20(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
12月23(土)ベーシック基礎 11:00
1人ずつイチゴタルト
&ラップサンド(焼肉ロール)゙
今年はリクエストで決定~♪
一人づつ タルト生地から作ります~♪
各クラス参加ご希望はお電話ください!!
体験は割引も有ります。
そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪
平成30年3月30日までヒロコはこの教室です~!
ヒロコクッキングスクール
■京都府福知山市末広町5-12
■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/
■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o