12月も29年今年も…あと少し~
今週は四季クラスのお正月メニューとお正月ケーキ色々~
こんな感じに~♪過去写真ですが…
12月26(火)四季クラス”おせち特集”11:00~6:30~
洋風ぶり大根
鯛の切り身の塩釜焼き
祝肴いろいろ
サーモンコチュジャン和え・牛肉やまかけ・マヨ数の子・胡桃甘煮
ヒロコ風丹後祭り寿司
海老とお餅のお正月碗
紅白モンブランケーキ他…
いっぱいありすぎて~こうご期待!!
……なんと豪華過ぎ~♪
まだ参加できます!!ご連絡ください~♪
そしてお正月ケーキ色々
≪出来上がりお買い上げ≫
テラミス・チョコガナッシュチョコケーキ
モンブラン ・チョー人気スフレロール・お好みシフォンクリーム仕上げ 等
ご希望の日時とケーキをご予約下さい♪
お正月用は12/27,28午後お渡しで承ります~♪
http://cplus.if-n.biz/5001543/img/20171206195255.jpg
各クラス参加ご希望はお電話ください!!
体験は割引も有ります。
そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪
平成30年3月30日までヒロコはこの教室です~!4月からは駅前に引っ越します~♪
ヒロコクッキングスクール
■京都府福知山市末広町5-12
■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/
■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o