324252 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2018/12/17
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ヒロコクッキング  124週目です~

今週は新作惣菜(火)と12月ケーキクラスと欲張りケーキクラス!!

そして 追加です~ご希望があれば~ご連絡ください♪ 

12/22(土)230  スポンジ焼き方と3種から選べるデコレ

★生クリームとフルーツのケーキ

★美味マロンクリームでモンブラン仕上げ

★ガナッシュチョコレートクリームでチョコ仕上げ

…3種から選んで自分ケーキXmas♪スポンジの焼き方ていねい指導♪

自分ケーキにお好みにデコレ出来ます♪ 箱つき¥3000

1218()お惣菜おせち 11:306:30

おつまみおせち三種♪

 くるみ味噌

 黒豆ちくわ

 半熟煮たまご

れんこんつくね焼き

白ネギおじゃこ熱々ゴマ油豆腐

手羽中スペアリブ風

じゃが芋厚揚げのみぞれ粕汁

  以上作ります~♪

夜クラスはぎりぎりまで…参加受け付けます~お電話ください!!

1220()21(金)ケーキクラス♪各130630~ 

Xmasツリーパイ…1人ずつ チョコとフルーツのモミの木パイ

苺や洋梨 フルーツの生クリームケーキXmas

…ふわふわスポンジにクリームと苺他で仕上げます♪

ケーキの基本マスター1人ひとり実習です♪ 参加費¥3500

12/19()11:306:30~ 22()11:00~欲張りケーキ 

スフレロールケーキと切株のチョコケーキ…21個ずつの箱付欲張りコース♪参加費¥4500

極旨スフレロールケーキ(15)

…スフレチーズケーキでたっぷりの上等生クリームをロール 美味で~また作りたくなります♪

ガナッシュチョコの切株風Xmasケーキ♪(15)

  …基本のスポンジ焼き方とガナッシュクリームで日持ちするデコレ 

1225()26()”肉~肉のおせちやおもてなし5品♪デザートも

ミートローフ・お手軽焼き豚・かに焼売・豚しゃぶ・名古屋手羽先…それぞれに野菜の付け合せ

  簡単で美味しいヒロコレシピでお正月や晴れの日メニューにご利用ください!♪  

12/25()26()630~のみ余席有ります…お早い目のご予約を~

ヒロコは午前クラスは11:30~になります!!

12月は各クラス1回限りの参加OKです~

体験は割引も有ります。そして少人数でやってます…♪

ヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~

取あえずご相談ください~!!

ヒロコクッキングスクール

■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 

      ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ 

       ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/

       メールはinfo@hirokomo.net ~





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018/12/17 11:41:57 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.