|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング 12月4週目です~ そして 追加です~ご希望があれば~ご連絡ください♪ 12/22(土)2:30~ スポンジ焼き方と3種から選べるデコレ ★生クリームとフルーツのケーキ ★美味マロンクリームでモンブラン仕上げ ★ガナッシュチョコレートクリームでチョコ仕上げ …3種から選んで自分ケーキXmas♪スポンジの焼き方ていねい指導♪ 自分ケーキにお好みにデコレ出来ます♪ 箱つき¥3000 12月18(火)お惣菜おせち 11:30~6:30~ おつまみおせち三種♪ くるみ味噌 黒豆ちくわ 半熟煮たまご れんこんつくね焼き 白ネギおじゃこ熱々ゴマ油豆腐 手羽中スペアリブ風 じゃが芋厚揚げのみぞれ粕汁 以上作ります~♪ 夜クラスはぎりぎりまで…参加受け付けます~お電話ください!! ☆12月20(木)21(金)ケーキクラス♪各1:30~6:30~ Xmasツリーパイ…1人ずつ チョコとフルーツのモミの木パイ 苺や洋梨 フルーツの生クリームケーキXmas風 …ふわふわスポンジにクリームと苺他で仕上げます♪ ケーキの基本マスター1人ひとり実習です♪ 参加費¥3500 ☆12/19(水)11:30~6:30~ 22(土)11:00~欲張りケーキ スフレロールケーキと切株のチョコケーキ…2種1個ずつの箱付欲張りコース♪参加費¥4500 極旨スフレロールケーキ(15㎝) …スフレチーズケーキでたっぷりの上等生クリームをロール 美味で~また作りたくなります♪ ガナッシュチョコの切株風Xmasケーキ♪(15㎝) …基本のスポンジ焼き方とガナッシュクリームで日持ちするデコレ ◎12月25(火)26(水)”肉~肉のおせちやおもてなし5品♪デザートも ミートローフ・お手軽焼き豚・かに焼売・豚しゃぶ・名古屋手羽先…それぞれに野菜の付け合せ 簡単で美味しいヒロコレシピでお正月や晴れの日メニューにご利用ください!♪ ☆12/25(火)26(水)各6:30~のみ余席有ります…お早い目のご予約を~ ヒロコは午前クラスは11:30~になります!! 12月は各クラス1回限りの参加OKです~ 体験は割引も有ります。そして少人数でやってます…♪ ヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~ 取あえずご相談ください~!! ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net ~お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/12/17 11:41:57 PM
コメント(0) | コメントを書く |