|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング 令和元年7月1週目♪夏レシピスタートです!! 今週はよりすぐり惣菜、ベーシックは中華 金曜はパンクラス…1人ひとり生地からドーナッツ そして土曜の基礎クラスと舞鶴から4年生のお友達のリクエストクッキング~♪ ヒロコ頑張りますのでそれぞれのクラス~よろしくご協力お付き合いください! 7/2 火曜はよりすぐり惣菜クラス 11:30~ 6:30~ 茄子の柳川煮 かつおのたたき我が家風 絶品 焼きビーフン! 夏野菜の辣白菜(中華ピクルス) 以上に決定~です……かなりの少人数…まだ参加お待ちしてます!
茄子と海老のピリ辛和え スタミナ~食べ安いニラレバ炒め 意外と簡単!棒餃子 中華風五目ごはん トマトの春雨スープ・マンゴープリン♪ 7/5(金) パンと簡単ケーキ』 (金)11:30~ 6:30~
…新レシピの生地一人ずつ練って一人ずつフライパンで揚げます♪ シフォンケーキでショートケーキ風デコレ♪… 1/2個焼いて生クリームとフルーツショートケーキで持ち帰り~
◎ 7月特別企画決定~<お惣菜ちくわパンとレモンケーキ > 7/24(水)11:30~6:30~25 7/25(木)11:30~
ロング型のウィークエンドシトロンケーキ 初歩作業から各々で作れます~ 参加費 ¥3500
ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.netお気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/07/02 01:27:21 AM
コメント(0) | コメントを書く |