|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキングです! 11月のパンと簡単ケーキクラス準備できてます♪ 美味しい~自信作~!!♪ そして、寒くなって…今週は 11月1週目です~ 火曜よりすぐり惣菜クラス、水曜土曜“使いこなしの中華”金曜はパンクラス 以上になります♪
◎10/29(火)よりすぐり惣菜クラス 2:00~ 6:30~ 塩糀レモン作り方、塩糀レモンのチキン南蛮 塩糀レモン水菜ナムル、 塩糀レモンクリームパスタ 塩糀レモンマヨなしポテサラ カレー豆腐 以上、お時間のある方は是非、ご参加ください~
◎10/30(水)ベーシック基礎 11:30~6:30 11/2(土)11:30~ “使いこなしの中華レシピ” 薄焼き卵の春巻きサラダ 豚肉だけの本格酢豚 レンコンバーグ中華風 さつま芋の塩カラメル ☆お料理とお手軽ケーキやお菓子を作っています~ 11/1 (金) パンと簡単ケーキクラス 11:30~ 6:30~ 南瓜クリームの食パン風…南瓜クリームを練りんだ柔かパン 珈琲マーブルケーキ…カフェオレ味のしっとりバターケーキ 15㎝丸型 ☆ 初めてもお一人様も参加OKです~♪ 粉から手ごねします~ 11月の予定はHP http://hirokocs.com/schedule.html で見えます! 只今12月考案中です~リクエストはご連絡くださ~い そしてどのクラスも 参加はお電話でお知らせください!お待ちしてます~
ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.netお気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/10/28 10:02:07 PM
コメント(0) | コメントを書く |