|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング♪ 10月12日… 10月3週目です~♪ やや寒く感じるようになってきましたね~温かメニューが食べたくなります♪ コロナ禍、まだまだ…影響大ですが ~少人数です! 11月予定表アップしております♪ https://hirokocs.com/schedule.html (夜クラス少人数でお休み ) ホイルすき焼き サバと秋野菜の中華あん 白菜のペペロンチーノ風 柚子はくさい即席漬け 大学芋みたいなスウィートポテト♪ 10/24(土)2:00も同じで~す♪
◎ベーシック基礎10月14(水)17(土) 各11:30~と水曜のみ6:30~ “だしの取り方&ご飯の炊き方” 土鍋で激うま~鮭の炊き込みご飯 大葉豚のはさみ茄子やわらか蒸し 南瓜なんばん 簡単に~はんぺんで真薯お吸物 激カワ~ひよこミニ蒸しパン ☆ 豪華版です~お時間のある方参加ください~
◎10/15(木) グルメ専科 11:30~ 6:30~ “秋のおもてなし~極旨レシピ” 挑戦!人気のアボカドチーズバーガー 白いんげんのイタリア風スープ サーモンおもてなしグラタン アイアンコールスローサラダ アップルプリンケーキ お手軽で食べて美味しい洋風レシピですよ~
◎10/16(金) 大人英語でクッキング 6:30~ 美味しくてじっくり英語が話せるクラス ☆4年生から1人で大人クラスに参加OKです
南瓜のわんぱくサンド 南瓜のロールサンド あさりのチャウダー グリルオイマヨチキン ◎トレイシーのインドやカナダ、コロナのお話聞きに来てください
ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/10/12 08:20:30 PM
コメント(0) | コメントを書く |